Медицина будущего

В ближайшем будущем диагностировать болезнь можно будет с помощью мобильных приложений. А первые «здоровые» приложения для Android и iOS появляются уже сегодня.

От диагноза по интернету до микросхем в таблетках...

Патофизиология внешних рецепторов

Нарушение функции рецепторов может выражаться: а) в полном выключении, б) в снижении, в) в усилении и г) в извращении ее. Эти нарушения могут быть вызваны различными причинами: а) травма; б) ограничение или полное прекращение воздействия адекватного раздражителя в) сверхсильное воздействие адекватного раздражителя; г) воздействий различных химических, физических и других неадекватных раздражителей; д) соответствующие эфферентные влияния, исходящие из различных отделов нервной системы.

    Смотрите также

    Система МедПомощь
    Программируемый интеллект (база знаний) может контролировать информацию о пациенте и помогать в постановке медицинского диагноза, а также автоматически опознавать ситуации, которые требуют внимания ...

    Стандарт сестринской документации при уходе за пациентом в палате интенсивной терапии
    Современная организация оказания сестринских услуг населению в условиях реформирования сестринского дела является мультидисциплинарным вопросом. Статья Тольяттинского медицинского колледжа посвя ...

    Основы местной анестезии
    ...





    Витаминоподобные вещества

    Easy to start Еще около 10 соединений имеют витаминоподобные свойства и играют ключевые роли в обменных клеточных процессах организма.

    Читать дальше...

    Рациональное питание

    Россия имеет низкую культуру знаний в отношении питания. Они основаны на традиционных подходах без учета новаторства.

    Читать дальше...

    Минеральные вещества и их значение

    Native RTL Support Минеральные вещества относятся к незаменимым факторам питания и должны в определенных количествах постоянно посту­пать в организм.

    Читать дальше...