Медицина будущего

В ближайшем будущем диагностировать болезнь можно будет с помощью мобильных приложений. А первые «здоровые» приложения для Android и iOS появляются уже сегодня.

От диагноза по интернету до микросхем в таблетках...

Госсанэпиднадзор за применением пищевых добавок на предприятиях пищевой промышленности
Материалы / Основы гигиены питания. Основные аспекты / Общие гигиенические требования к пищевым предприятиям / Госсанэпиднадзор за применением пищевых добавок на предприятиях пищевой промышленности
Страница 6

Не допускается использование консервантов при производ­стве пищевых продуктов массового потребления, таких как мо­локо, сливочное масло, мука, хлеб (кроме расфасованного и упа­кованного для длительного хранения), свежее мясо, а также при производстве продуктов диетического и детского питания. В Рос­сийской Федерации запрещены к применению в качестве кон­сервантов пищевых продуктов формальдегид (Е240), пропило-вый эфир пара-оксибензойной кислоты (Е216) и его натриевая соль (Е217).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Смотрите также

Сравнительный анализ неврозов различных органов
социально-демографическАЯ и клиническАЯ характеристикА синдромов гипервентиляциии, Да Коста (кардионевроза) и раздраженного кишечника. Проблема неоднородности органных неврозов уже поднималас ...

Мир прокариотной клетки
...

Заморозка и её варианты
Крионика - это консервация (биостаз) с использованием ультранизких температур терминальных (обреченных на смерть) пациентов. Цель биостаза и крионической технологии - транспортация сегодняшних терм ...





Витаминоподобные вещества

Easy to start Еще около 10 соединений имеют витаминоподобные свойства и играют ключевые роли в обменных клеточных процессах организма.

Читать дальше...

Рациональное питание

Россия имеет низкую культуру знаний в отношении питания. Они основаны на традиционных подходах без учета новаторства.

Читать дальше...

Минеральные вещества и их значение

Native RTL Support Минеральные вещества относятся к незаменимым факторам питания и должны в определенных количествах постоянно посту­пать в организм.

Читать дальше...