Медицина будущего

В ближайшем будущем диагностировать болезнь можно будет с помощью мобильных приложений. А первые «здоровые» приложения для Android и iOS появляются уже сегодня.

От диагноза по интернету до микросхем в таблетках...

Госсанэпиднадзор за применением пищевых добавок на предприятиях пищевой промышленности
Материалы / Основы гигиены питания. Основные аспекты / Общие гигиенические требования к пищевым предприятиям / Госсанэпиднадзор за применением пищевых добавок на предприятиях пищевой промышленности
Страница 6

Не допускается использование консервантов при производ­стве пищевых продуктов массового потребления, таких как мо­локо, сливочное масло, мука, хлеб (кроме расфасованного и упа­кованного для длительного хранения), свежее мясо, а также при производстве продуктов диетического и детского питания. В Рос­сийской Федерации запрещены к применению в качестве кон­сервантов пищевых продуктов формальдегид (Е240), пропило-вый эфир пара-оксибензойной кислоты (Е216) и его натриевая соль (Е217).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Смотрите также

Гигиеническая оценка качества и безопасности продуктов животного происхождения
Продукты животного происхождения относятся к высокоцен­ным компонентам рациона, обеспечивая организм качественным белком, доступными кальцием, железом, цинком, хромом, селе­ном, витаминами В2, В6, ...

Синдром приобретенного иммунодефицита
...

Основные понятия
В отличие от других видов тупой травмы, при падении движет- ся (падает) тело человека, а повреждающий предмет (поверхность, на которую падает тело) неподвижен. Травмой от падени ...





Витаминоподобные вещества

Easy to start Еще около 10 соединений имеют витаминоподобные свойства и играют ключевые роли в обменных клеточных процессах организма.

Читать дальше...

Рациональное питание

Россия имеет низкую культуру знаний в отношении питания. Они основаны на традиционных подходах без учета новаторства.

Читать дальше...

Минеральные вещества и их значение

Native RTL Support Минеральные вещества относятся к незаменимым факторам питания и должны в определенных количествах постоянно посту­пать в организм.

Читать дальше...